NUEVO TITULO

Julia Riera se coronó en Wiesbaden

La pergaminense remontó un gran partido y venció en la final a la local Jule Niemeier por 3-6, 6-3 y 6-2. Su próximo torneo será el WTA 1000 de Roma

Otra enorme actuación de la tenista pergaminense Julia Riera en el "Viejo Continente". La "Tora" tuvo que luchar y dar vuelta un encuentro, con mucha garra y sacrificio, para quedarse con la final del W100 de Wiesbaden, tras vencer a la local Jule Niemeier por 3-6, 6-3 y 6-2.

En primera ronda, Riera venció a Dalma Galfi por 6-1 y 7-5; luego en octavos se impuso ante la húngara Panna Udvardy por 6-4 y 6-0; y luego a la española Leyre Romero Gormaz por 6-2 y 6-0, ya en semifinal derrotó a Darja Semenistaja por 6-2, 4-6 y 6-4.

Es el segunto título de la temporada para Riera, viene de quedarse con el torneo en Chiasso; además, ganó 16 de sus 15 presentaciones que lleva en el año. Con este título debajo del brazo, la pergaminense se encaminará hacia Roma para disputar el WTA 1000.